CV
- Se recibió de Profesora de Dibujo y Pintura y realizó sus primeras obras en óleo sobre lienzo antes de los 15 años.
- Se formó como Ingeniera en Sistemas de Información y Gerente Gastronómico.
- Trabajó más de 25 años en tecnología.
- Emprendió durante 10 años en gastronomía fundando “de la Olla”, una empresa B modelo en el rubro, con impacto social y ambiental positivo, que fue reconocida durante varios años seguidos como una de las Best For the World por su labor en medioambiente. Para conocer más, hacé click aquí
- Previo a la pandemia ha comenzado a tomar clases de pintura hiperrealista con Darío Darguez y rápidamente encontró las áreas que dan origen a sus series: De América, que acompaña los relatos de sus libros, Naturalezas, Aqua, Valhalla, Féminas, Pasiones y MiniCanvas.
- Desde abril 2021 a junio 2023 expuso permanente en Menduiña Schneider Art Gallery, en San Pedro, Los Ángeles, California. En noviembre de 2021 y en noviembre de 2022 su obra fue seleccionada para participar en el evento anual solidario de Casa of Los Angeles. En enero 2022 y en mayo de 2023 inauguró su exposición individual en Menduiña Schneider Art Gallery,
- Participó de los concursos Premio Itaú de Artes Visuales ediciones 21-22 y 22-23, y Arte Único Fernet Branca 2022.
- En 2021 publicó su primer ebook: De cómo América conquistó el mundo.
- En 2023 publicó su primer libro impreso: Manjares de América que cambiaron el mundo, de la mano de Editorial Albatros.
- Es oradora TEDx y capacitadora en gastronomía para poblaciones vulnerables.